MASKARA MAYBELLINE MANA YANG OKE?? Semua-nya gue cobain supaya lu tau hehe…



hhey akhirnya setelah setahun gue review semua eyeliner maybelline banyak bgt yg request utk maskaranya…ini dia ada disini sekarang hehe

Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes

SOCIAL MEDIA

Instagram :
Twitter :
Email : lifnisanders@gmail.com

Products on my face:
colourpop no filter foundation medium 110
make over perfecting under eye concealer medium
make over total cover liquid concealer mediumm
revlon touch & glow powder
make over powder foundation w42
blp face glow midnight
maybelline bronze palette
otwoo powder blush 05

Eyes:
colourpop x shayla proceed with caution
maybelline lash sensational + total temptation

Lips:
colourpop the disney designer ariel
colourpop creme lipstick brick

Contact Lense/SOPLEN:
Sweety Spatax Gray

All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaulnya bukan endorse ya sis unless stated otherwise

Thank you
Lifni Sanders

Nguồn: https://indiancinema-analysis.com/

Xem thêm bài viết: https://indiancinema-analysis.com/category/lam-dep

Related Post

31 Replies to “MASKARA MAYBELLINE MANA YANG OKE?? Semua-nya gue cobain supaya lu tau hehe…”

  1. Ini maskara2nya yg gue liat available di sociolla,official e-commerce dan counternya…..kalau ternyata masih banyak lagi dan gak ke review, my bad 😬

  2. Aku gk terlalu suka maskara waterproof karna susah di hapus apalagi mata aku sensitif bgt sampe aku menemukan maskara maybelline yg warna pink trus washable lupa nama lengkap nya apa menurut aku bikin lumayan lentik gk sering bleber tpi pernah😭 lumayan tahan trus apus nya gampang pake micellar water ponds aja udh bisa bersih top dah

  3. Hebattt kakk bolak balik hapus pakai hapus lagi maskara semoga kulit area matanya gak papa, but i love you udah kasih banyak info buat maskara kesukaan aku semuanya😍😍❤❤

  4. Ku suka review nya maskara dr maybeline. Ngejelasin nya sangat jls dan mudah di inget2 .lucu juga yak orangnya hehehe… Langsung beli ah yg maskara terbaek dongs pastinya. ..thx kak dah gk bikin q bingung lg cari maskara yg tahan lama n gak mbleber hehehe

  5. PARAH TERNYATA GAK CUMA AKU YG NGERASAIN BELEBER2 PAS PAKE MASCARA PADAHAL CUMA DIPAKE DIBULMAT BAGIAN ATAS. TAPI TETEP AE BELEBER KEBAWAH APALAGI MUKA UDAH MULAI BERMINYAK :(( parah apalagi taunya pas baru ngaca :(( langsung kepikiran pasti td dibathin orang.

  6. Daaan maybelline temptation ini wangi! Bau maskaranya tuh kaya wangi2 vanilla gt gak bau2 kimia kayak yg lainnya. Cinta bgttt sm yg waterproofnya❤️

  7. wkwkwwk aku pake maskara esensse yang 25-35rban itu udah bagus bgt parah 🙃🙃 maybeline yg 10rban itu tiruan kan yaa

  8. Makasih kak untuk review nya Abis liat video ini langsung coba yg totaltemptation ! Cocok banget sama bulu mata gW ! Passss , beli yg mahal udah coba beberapa merk gak cocok terkadang harga bukan segalanya ! Tetep balik lagi ke maybelline . Well done ! Thank you sooooo much For this review . Sukses terus kak !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *