UJI G!GITAN HERDER AK9 BANDUNG



AK9 Dog Training Center
WA : +62 852-7277-7723
IG : @ak9.dogtraining
———————————————————————-
IG Channel : @duniaanjingkita
IG Crew : @bobbysant & @putrapenjelajahnusantara
WA Crew : 081511323555 (Bobby) & 089602961749 (Putra)
Email : bobby@anjingkita.com
Alamat kirim-kirim : Bobby Sant PET STATION BSD City jln. Kalimantan A2/11 Nusa Loka BSD City. Tangerang Selatan. Telepon: 0215373242

MOHON MAAF KAMI TIDAK MELAYANI KONSULTASI
——————————————————–

#tipsanjing #anjingpintar #anjing #dog #anjingkita #DuniaAnjingKita
#germanshepherddog #smartdog #rottweiler #siberianhusky

source: https://indiancinema-analysis.com

Xem thêm các bài viết về Sức Khỏe: https://indiancinema-analysis.com/category/suc-khoe/

Related Post

49 Replies to “UJI G!GITAN HERDER AK9 BANDUNG”

  1. dulu sebelum ada channel dunia anjing kita berasa sparta udah paling pinter ya?.
    setelah liat logan sama malinois di kenny Rao dll. ternyata sparta ga ada apa apanya ya.
    maap gw ga pelihara anjing jadi awam soal ngurusin anjing.

  2. Ihhh ada all black favorit akuuu 🧡🧡🧡

    Tadi ngakak liatin om bobby takut2 pengen jadi handler 🤣🤣
    Om bobby mau kasih masukan jangan lupa pas opening ngomong “like komen dan subscribe” dong biar naik chanel nya masa segini2 aja. Padahal konten udah bagus 👍✨

  3. Yang dimaksud itu mungkin kak Bima golden family dan dia juga udh jelasin pendapatnya kenapa cerita soal malinois,
    Opini tentang sifat Anjing pasti macem², jgn sampe aja pada fanatik belain ato hujat org karena opininya, karena bener ato ngga lu gak akan tau sampe bener² lu alami sendiri

  4. Kok Putra ga di gigit lehernya ya, skali2 putra di gigit donk biar lgsg 100.000 subscribe koh, pasti lgsg booming, biar lgsg saya share ke temen-temen, ayukk put kasih leher kamu…

  5. hihihi nanti ada yg baper lagi sama dunia anjing.
    dulu yg baper pemilik anjing terkeren hahaha
    nanti jangan2 pemilik malinois terkeren juga baper hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *